MISTÉRIOS DA VIDA

MISTÉRIOS DA VIDA

A Deus não se pergunta o por quê

De haver tantos mistérios nesta vida

Pois creio que Ele sempre nos ensina

Que a trilha é mais suave ao que crê

Que ao homem cabe sempre a missão

De professar o amor, fraternidade

Buscar a todo custo a verdade,

E assim seguir visando evolução

Ainda que a tristeza nos visite,

Consternados pelas perdas que sofremos

Dos anjos...estes seres tão pequenos,

Não te aflijas...e tão somente acredite!

Que estão nos céus, com Deus, a semear

As flores do amor, que hão de vingar.

Helena da Rosa

16.09.2010