SONETO DA SIMPLICIDADE DE CORAÇÃO
Oh, vós que escutais
Ao longe doces gargalhadas
Daqueles que passam pela rua
Como fosse ela uma eterna festa
Oh, vós que vês
Pessoas bem trajadas
Elegantes e educadas
Carregando flores no cabelo
Mas não te preocupes
Com as lágrimas
Que derramas no aconchego do quarto
Pois, mal sabes tu
Das dores que carregam esses peitos
Enquanto o Pai escuta o seu choro como prece.