PRANTOS
Não se importune
Com os ventos
Eles não trazem
Só a desilusão
Não se importe com os risos
Mal sabem elas
Que essas alegrias são efêmeras
E são passageiras
Não se importune
Com a solidão
Só, nunca estamos
Se importune, sim
Com os prantos
Mal enxugados