Abre Seu Coração E Fale
Amor, abre seu coração e fale,
Desabafe, diga tudo não se cale.
Quem sabe eu possa dar um jeito
Na dor, que você traz dentro do peito.
Então, diga tudo, tudo, minha amiga;
Não se acanhe, diga tudo, diga.
Não quero vê-la chorando pelos cantos:
Deixe que eu enxugue os seus prantos.
Eu a amo mais que tudo nesse mundo,
É um amor sincero e tão profundo;
Que outro amor igual não existe.
Então querida! - vem, vem agora,
E diga-me porque tanto você chora,
E o que lhe faz ficar assim tão triste!...