TEU TERRAÇO

Ai! Que saudades daquele terraço

onde naquela noite eu te beijei

e mil coisas de amor te cochichei

ao te estreitar, feliz, em meu abraço!

A lua cheia estava a passear

inspirando poesia ao nosso amor

e enchendo de beleza e de esplendor

o instante em que propus te namorar.

Hoje, porém, tudo é difícil, tudo

E eu fico triste, cabisbaixo, mudo,

e uma profunda dor meu peito invade.

Daquele antigo e venturoso dia,

resta, da lua cheia, uma poesia;

resta dos beijos teus uma saudaaaade...

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 17/09/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2502858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.