** NO SILÊNCIO DA NOITE...! **
Já é noite...! As estrelas vão se espalhando no firmamento
Já é noite, mas o sol continua a brilhar em meu pensamento
Depois que o vento trouxe o recado de amor que proferiste
E sei que nem o sol e nem a lua deixaram que me mentisse...!
Já é noite...! Certamente foste visitar a Fonte iluminada
Onde os sonhos se encontram e as fantasias se entrelaçam
Como num rodopio de ciranda onde a magia é desenhada
E o louco coração nem sente o tempo e as horas que passam...!
Já é noite...! O céu a contemplar mais uma vez, e estrelado
A ponta menor do Cruzeiro aponta para o Norte do Estado
Onde em semicírculo desce à esquerda para um ser amado...!
Já é noite...! Então, como teria esse meu amor se comportado
Será que dorme o sono dos anjos depois de um dia agitado
Ou ainda espera que a Lua amiga lhe envie o meu recado...?