NINGUÉM É PERFEITO
Não ame por banalidades,
Buscando por seres perfeitos;
Não há quem não tenha defeitos,
Por mais que tenha qualidades.
Acima dos nossos conceitos
Existem as muitas beldades,
Que são sepulcros de vaidades
Contendo corpos putrefeitos.
No dia que o amor chegar,
Não há como escolher...
Apenas, se deixe amar.
E o amor só vai acontecer
Quando alguém nos transformar
No melhor que, então, pudemos ser.