Afeição

Por tua beleza me apego me enamoro,

Quão tamanha amizade tentar agradando,

Afastando-nos a dor assim gostando,

O tal sentimento de alegria declaro.

Com mais afinco te considero,

Na sinceridade te admirando,

Nessa ternura vou me apegando

Nos cuidados desse fraterno amor sincero.

Cada dia de carinho e consolo,

Por ter por você essa doce afeição

Por conhecer este sentimento, meu zelo.

Se por tua beleza meu coração

Torna-se, em flagelo

Por amizade vive nossa eterna união.

Patricius
Enviado por Patricius em 16/09/2010
Código do texto: T2502559