SE EU ME LEMBRO?
Pra mim foi ontem
Foi em outra encarnação
O amor era nossa religião
Com um só mandamento: AMAR!
Se eu me lembro?
A Fonte era outra
Mas o vestido era vermelho
E pra te agradar... uma flor no cabelo!
Nos corações... só lembranças
Que não conseguimos apagar
Mas não façamos cobranças...
Temos compromissos adversos
Mas não nos custa ressuscitar
Nosso amor... em forma de versos!
"Autora"
Geneci Almeida
16:09:10