THAIS

Prontifico-me, pois que outrora vinhas

Vens, ainda que tarde, mas caminha.

A saudade é tanta! Eu sei, és minha.

Como faço? Thais me esbagaço.

Porquanto, mais obscuras trevas, és!

Te toro, como sempre, vou...Te adoro.

Vês, olha! Por qualquer, eu me atolo...

Sobretudo, por onde andas tu? Pés...

Sonhei, olhei nas nádegas, amei

Não sei mais o que faço, viu.Thais

Te amo como jamais alguém...Verei!

Quem sabe! Estarei neste final de

semana por aí. Vou orar por ti.

Jamais esquecerei. Quero partir.

FCEMourão

16/09/10

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2501721