Minha doce Primavera

Folhas de outono forram o chão...

Tons e matizes de alvorecer,

Parece à natureza empalidecer.

Entretanto a vida renova, e então...

Primavera regozija em flores...

Céu de anil e a brisa sorrateira,

Afaga e passa ligeira,

Levando as desventura das dores...

Tons ângelus e aromas dos campos.

Embala sonhos desperta esperanças

De amores adormecidos despertos nos prantos.

Benfazejo anjo os lábios murmuram!

Palavras de acalento ao seu coração viril

Nos braços meus nem aflição te perturbam...

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 16/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2501690