Procurei por você.....

Gritei seu nome e você não apareceu,
Fiz dos meus dias um tormento e você
Não apareceu, li nos meus olhos o breu
Dos meus dias, você não apareceu. O doce

Dos teus olhos castanhos tiram meu sono
E você nem apareceu, tento falar-lhe do
Meu amor, você não apareceu, o sonho
Que tive você não apareceu, dentro do

Meu quarto dormi sozinha e você não
Apareceu, procurei por você nas ruas,
E pelos caminhos, você não estava. Suas

Pegadas na areia foram em vão! Sinto
Falta das nossas mãos entrelaçadas num
Só coração. No meu adeus é só um fim.


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 16/09/2010
Código do texto: T2501557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.