AMOR INEXPLICÁVEL

Texto dedicado ao meu amigo poeta, MARIO ROBERTO GUIMARAES, o qual inspirou-me estes versos, com a sua linda poesia intitulada "DOCE AMADA". Obrigada, poeta!!

Se calas no teu peito esta emoção,

Buscando explicar um sentimento

Por certo encontrarás em um momento

Motivos para tão grande paixão...

O amor, esta sublime sensação

Trazendo tão somente a alegria,

Preenche nosso ser de poesia

E domina por completo o coração...

Ainda que a vida nos imponha

Saudades e outros mil impedimentos

Sofremos e ansiamos por momentos

De ver o amor vencer horas tristonhas

E finalmente, unidos, lado a lado

Dar vazão a este amor apaixonado!

Helena Grecco

16.09.2010