CANÇÃO PARA TODAS AS MULHERES

Quero me encontrar em todas as mulheres que tem a vida
De todo e qualquer nome: Maria, Ana, Fernanda e Margarida.

A todas que se chamam Clara, Lurdes, Bianca e Carolina
Em cada uma delas, apenas ser mulher, menina.

Ter a doçura de Celeste, Vilma, Sofia e Catarina
E ter a força de Anita, Raquel, Fabiana e Janaina.

Sentir a alegria nos olhos de Rebeca, Sonia e Isabela,
Ter o fogo do amor de Carla, Elizabeth e Ariela.

Também de Paula, Magali, Andréia, Suzi e Adriana
Saber do amor o feitiço que é visto só de quem ama.

E Fátima, Glória, Amália e Aparecida?
Como são? Delas como é a vida?

De muitas ainda falta falar, Lúcia, Aurora, Amanda e Tereza
Falar de Eva, Salete e Berenice, de como é posta e infinita sua beleza.


E o que diria eu de Rosa? Há! Rosa é flor.
É sangue que na carne pulsa, escorre
Á todas elas saúdo o meu amor,
Que na alma nasce vive e morre!


belestevao
Enviado por belestevao em 16/09/2010
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2501288