DECIFRANDO O CORAÇÃO

Olá, meus amigos. Ainda na correria, não pude resistir a este lindo soneto do poeta LUIZ MOARES, intitulado LEITURA DO AMOR e fiz uma réplica. Espero que gostes poeta e obrigada pela inspiração.

Você, leitor atento a dedicado

Aos gestos de amor e de emoção,

Descortinou a seda do meu coração

E leu as linhas que ele tem trilhado...

As linhas escondidas em meus sonhos

Desvendas com ternura de menino,

E em teu olhar eu sinto este carinho

A iluminar meus dias tão tristonhos...

Que trilhes junto a mim estes caminhos!

Que leias nos meus olhos...poesia!

A povoar meus sonhos, fantasias...

Que nunca mais sigamos tão sozinhos!

Que sejas sempre meu fiel leitor,

E rebrilhe nos teus olhos, o nosso amor!

Helena Grecco

16.09.2010