Fazendo as Malas

Quero me lembrar de todas as viagens,

de cada mala feita, cada história,

fazendo dos meus sonhos as passagens

e carimbando o passaporte da memória.

Quero chegar onde a saudade alcança,

a tantos lugares por que já passei,

e que hoje percorro na lembrança

de um reviver do qual nunca cansei.

Quero lembrar de cada vôo, cada trem,

ir até onde cheguei, e mais além,

recordar o sonho antigo realizado.

Pois mais uma viagem eu sei que vem,

e essa todos vão fazer também,

partindo do presente para virar passado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/09/2010
Código do texto: T2500927