** DO MEU SILÊNCIO... AS LEMBRANÇAS! **
Lembra das nossas noites de intermináveis euforias
Quando a vida não nos era pesada e tudo nos sorria...?
Ainda te vejo em teu vestido vermelho que vestias
Como um manto carmesim... E a luz da Lua refletia...!
Lembra das nossas viagens pelo Universo em poesias
Quando a vida não nos cobrava e tudo era só alegria...?
Ainda te vejo correndo em direção à Fonte, e sorrias
Para ver se eu deixara algum recado: “Sempre te amaria...!”
Pois é assim que o tempo passou, mas no coração ficou
A marca... A tua marca, que em todo tempo se desenhou
Em meu ser, que agora silente reafirma: “Sempre te amou...!”
Sou como um pária sem alma em busca dela: a Inspiração,
E que foge de mim como se eu fosse a sua eterna perdição...!
Mas não desisto enquanto me restar um pouco de respiração...!