AOS OPRIMIDOS

O HOMEM TEIMA EM NÃO TEMER A DEUS,

SE COBRE DE AUTO-SUFICIÊNCIA E PECADO,

COMO UMA CARCAÇA ESTA ENJAULADO,

SEGUE UMA WEB DE DOR E DE TRISTEZA.

PRAZERES MOMENTANEOS SEM CERTEZA.

VIDA ILUZÓRIA E RISOS SEM NOBREZA,

O HOMEM MARCHA AO FUNERAL DA ALMA

ACHANDO QUE O DINHEIRO É QUEM FALA.

VEM AS DECEPÇÕES,O CHORO E DESENCANTO,

ELE ENTÃO OBESERVA COM ESPANTO,

QUANTO TEMPO CEDEU E PERDE A CALMA.

E COMO O LADRÃO AO LADO DE JESUS,

ELE BUSCA ANCIOSO OLHANDO A CRUZ,

A ÚLTIMA ESPERANÇA DA SUA ALMA.

Mateus 11:28-30)

"Vinde a mim, todos os que estais cansados e sobrecarregados, e eu vos aliviarei. Tomai sobre vós o meu jugo e aprendei de mim, porque sou manso e humilde de coração; e achareis descanso para a vossa alma. Porque o meu jugo é suave, e meu fardo é leve.

(