DIVIDINDO O PÃO E O CORAÇÃO

DIVIDINDO O PÃO E O CORAÇÃO

Após metade do pão pediu um tempo,

Pra dizer que fome, não era problema...

Queria ser notada como parte da cena,

E sentir a emoção que vivo por dentro...

Unir nossas vidas e quem sabe, amar...

Partilhar pensamentos, até minha dor...

Viver a parceria, duma abelha e a flor,

Talvez ter um filho, ser dona do lugar...

Enfeitar a igreja pra seu ultimo sonho,

Antes de doar-se pro grande sacrifício...

Escolher minha casa e se der, o oficio...

Ser parte de mim, após o matrimônio,

Assumir a gerência fora os malefícios...

Cobrar uma vida nova e com artifícios...