De Vida Eu Entendo

Tem em ti estranha magia,

Que me embriaga e me entorpece,

Eu recuso-me, mas toda via;

Tua presença minha alma aquece.

Talvez sejam teus olhos amendoados

Que, em nenhum instante de minha mente sai.

Pode ser que seja teus cabelos cacheados;

Que muito me fascina e tanto me atrai.

Ou quem sabe, seja tua voz meio rouca,

Teus gestos, ou teu sorriso angelical.

E na hora do amor, quando beijo-te a boca,

Eu realizo-me e a entrega é total.

E, assim minha amada, o tempo se escoa,

Sou feliz contigo e não me arrependo.

Sou como um pássaro que ao ninho voa:

Tu és minha vida, e de vida eu entendo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/09/2010
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T2500868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.