Madrugada
Nas horas calmas da madrugada,
Ponho-me a pensar no que fiz;
Tento ouvir o que minha alma diz,
E dou prosseguimento à jornada.
Fico imaginando a longa estrada,
Traçando com cuidados a diretriz.
Almejando com certeza em ser feliz,
Mantendo a esperança imaculada
De ver realizado os sonhos meus
E, extrair do peito as vãs fantasias,
E quem amo, nunca me diga adeus.
Que eu cante, sorria e tenha alegrias,
E saiba sempre agradecer a Deus,
Por inspirar-me a compor poesias!...