Paixão

Fugirei dessa paixão que me faz covarde,

Que me engana dizendo que é lindo,

Mas se surpreende ao ver-me fugindo,

E aperta o meu peito enchendo de saudades.

Repara-se com meu eu muito tarde,

Corre pra dentro de mim fingindo,

Ser um sentimento bem-vindo. . .

Ser um amor de verdade. . .

Que paixão feroz e enganadora!

Atrai solidão ilusão e ressentimento,

Que força extraordinária!

Em nome do amor ela é avassaladora!

Na verdade é apenas pensamento,

É nada mais aquilo da memória. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 16/09/2010
Código do texto: T2500597