Mesa de Bar

Nessa mesa estou cheio!

Tem cerveja pra todo lado,

Quase bêbado e molhado.

Tonto de álcool e rodeio.

Quero a conta pra sair,

Dessa mesa engarrafada,

Minhas pernas desequilibradas

Nessa mesa eu me distrair. . .

Garçom pode anotar!

Note que estou sem nada,

Cartão vencido e vazio.

Veja minha carteira foi roubada,

A esmo como um trapézio

Estou farto de cerveja à vomitar.

Patricius
Enviado por Patricius em 15/09/2010
Código do texto: T2500557