ESCREVER POESIA

Escrever poesia é plantar flores,

É brincar com o amor e os sentimentos,

É levar os outros pra um mundo novo,

É ver a alma solta pelos quatro ventos.

Escrever poesia é contaminar o mundo,

É dar o pão ao faminto, e matar a sede

Das paixões alheias, É pisar no fundo

Da alma alheia. É fazer um campo verde

Num deserto. É dar vida ao ser inanimado,

É dar luz à palavra morta e costumeira;

É mitificar um mundo desgraçado.

Escrever poesia é voar nas fantasias,

É afogar o ódio da vida corriqueira,

E perpetuar as nossas paixões e alegrias.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2500340