TUA ESTRELA

TUA ESTRELA

Uma linda estrela nasceu no meu horizonte

e como flor da aurora, teima em se esconder.

Fui ao seu encontro habitar suas fontes

e fiz dela meu precioso benquerer.

Para alcançá-la passei vales e montes

quando no meu coração começou a crescer.

cruzei águas a nado esquecendo meus maus ontens

recebi seus carinhos de augusto prazer.

Minha vida era insulsa e tão triste a fazia

que a emoção do momento era só recordar

... e amaras lembranças geraram poesia.

Na areia da praia hoje sou terra e sou mar

sua estrela invadiu meu peito e trouxe alegria

meu universo de sabores ... é só te amar.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 15/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2500227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.