A VOLTA
Odir, de passagem
A musa, que nos sonhos tanto amei,
a quem dei vida em versos que lhe fiz,
impediu-me de ir. Então voltei
à musa, ao sonho, ao verso, a ser feliz.
Eu fui bem mais que fui, porém cansei
de não gostar de mim, e mais me quis,
Mais me querendo, de quem quis lembrei
e projetei da volta a diretriz.
Em sendo volta, volto luz e cor.
Para voltar em paz, sou paraíso,
por ser poeta, volto a ser cantor.
Voltando ao sonho, vou sonhar sorriso.
De volta ao verso, vou cantar o amor
pois, para ser feliz, de amor preciso!
JPessoa, 15.10.10