MIL VEZES PERDÃO !i!

Perdoa-me, amado meu

Se à tua ausência me acostumei

E que a voz que escutei

Foi um silêncio estilhaçado!

A Lua deu-me o teu recado

Por ela, outro te mandei

Que essa noite eu constatei

Nos sonhos meus, tu ao meu lado!

Do amor serei sempre aprendiz

Tal qual um pobre rouxinol

Que fere o peito num paiol

Depois apaga a cicatriz...

À Fonte voa... muito feliz

Vendo essa Lua e o Arrebol!

"Autora"

Geneci Almeida

15:09:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 15/09/2010
Código do texto: T2500157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.