VOZ E OLHAR DE POESIA - 4 versos

No sol encontro o calor
E a luz que me faz ver,
Em seu falar, o amor
Em seu olhar, o meu ser!

Integro-me em sua vida
Porém sem te revelar,
Sofro angustia nessa lida
Só composta de penar!

Ouço no calor do dia
Sua voz numa poesia
Aquecendo-me a esperança,

Já no brilho que alumia
Seu olhar é uma poesia
Que minha alma alcança!

Luzirmil