Nossa biografia
 
Procuro nos caminhos por onde andei
Fagulhas de um tempo que pra trás deixei 
Vou refazendo o percurso desta estrada
É longa! Mas, me faz feliz a caminhada.
 
Em cada encontro de um novo momento
São borbulhas que aquecem os sentimentos;
Permito-me a revê-las com o coração 
Envolvido por intensa e alegre emoção.
 
Somos feitos de inúmeras histórias 
Que de vez em quando é preciso retornar a elas
Para sentir um passado e refazer a memória. 
 
Somos complementos de passado e presente
E os momentos vividos são biografias escritas
Que nos acompanharão toda a extensão da vida.
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2010
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2499971
Classificação de conteúdo: seguro