O HOMEM E A SEREIA

O CANTO DA SEREIA LÁ NO MAR DA PAIXÃO

É LONGO COMO ARFEJO DO DESEJO D’A ALMA,

SILENCIO OUVINDO A CANÇÃO SONORA E TRISTE,

DESSA VOZ TÃO MEIGA A QUAL ME ILUDISTE.

E ASSIM TE OUÇO EM DIAS EM QUE MEU EGO,

ULTRAJADO E FALTO, MUDAS EM SOSSÊGO,

PROVANDO A ESSÊNCIA DESTE TEU CHAMADO,

PARA ENTÃO PODER VIVER DE TEU APEGO.

ÉS MAIS QUE EMOÇÕES SEM BRIO OU TINO

SOU UM MARUJO QUE PERDEU SEU RUMO,

ENTRE REVOLTAS ÁGUAS SEM DESTINO.

CUPIDO LANÇOU EM MIM FLEXA CERTEIRA,

VOU TE SEGUIR AMANDO A VIDA INTEIRA.

E MORRER EM TEUS BRAÇOS MINHA DEUSA