TUA AUSÊNCIA... TUA PRESENÇA
Se de mim estás ausente,
Até me falta o chão
A dor corta o coração,
Duma forma persistente,
Que a vida perde a razão
E o céu se fecha silente,
Restando-me simplesmente
Um inferno sem perdão...
Mas, se chegas de repente,
Tudo muda e nada importa;
O triste se faz contente,
Esqueço a dor que me corta,
Volto à vida novamente
E o céu me abre uma porta.