Tua Doce Voz

Onde está tua linda voz?

Voz que me encantou outrora

Voz divina que anuncia a aurora

Esqueço até que sou feroz

Não mais quero ser feroz

Por favor, não vais embora!

Venha, acalenta-me agora!

Com essa tua doce voz

Onde está tua linda voz?

Não a escondas de mim

Doce voz de querubim

Quero ouvir tua linda voz

Quero ouvi-la, sussurre-a para mim...

Doce voz de querubim

Robson Moura RM
Enviado por Robson Moura RM em 15/09/2010
Código do texto: T2499487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.