!... SEPARADOS PELO SILÊNCIO ...!

Chamei...! Como chamei por ti e nenhuma resposta...!

Foi como se gritasse às paredes...! (Talvez atenderiam!)

Eu entendi que, por meu silêncio, me viraste à costa

Quem sabe em busca de emoções que bem te fariam...!

Não sabes, no entanto, que no meu silêncio eu grito

Apenas som não sai, pelo menos, um som audível

Mas sei que o meu apelo se espalha em todo infinito

Então mergulho em sonhos... onde tudo é possível!

E no meu cantinho sou como criança adormecida

Esperando o afago de uma mão suave, enternecida

Um colo quente pr´á me acomodar e me dar guarida...!

Não ouso invocar o amor que um dia nos arrebatou

E em devaneios enlouquecidos ao céu nos apresentou

Hoje sou estranho... pois o meu silêncio só nos separou!

... E A MARAVILHOSA FLOR DA VIDA ASSIM PREDISSE:

E o teu silêncio aos céus voou,

em linda estrela se transformou,

e com a força do teu amar,

ela leva aos olhos do teu amor,

o brilho do teu olhar...

Assim sendo, ela jamais o esquecerá...!

Obrigado, querida Flor, pela linda e inspirada interação, que guardarei com carinho no meu arquivo de amigos inesquecíveis....! Deste sempre amigo e fã, Mauricio Martinez!