TRISTE ADEUS!

Já não há mais tanta dor

Sinto que tu levas-te todo meu sonho

Coração está vazio, sem vida, não há mais amor

Só um órgão amargo, regado ao vinho, jogado no ninho

Triste é o coração de quem sua partida viu

A solidão nem deixa-me olhar mais para a vida

Pior foi o adeus que, junto com a dor, ela proferiu

Só a mágoa ficou com sua despedida.

Perdido estou em noites de insônia

Ainda encontro-te em minha euforia

Querendo té-la outra vez ao meu LADO

Olhava-te sorrindo aos cantos

E só ficava à admirar seu encanto

Lembrando que você me chamava de AMADO!

By Adauto........... Saudade vai passando aos poucos!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 15/09/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2499155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.