VELA HISTÓRIA - 2

É mais fácil amar que ser amado!

Ama-se simplesmente uma mulher!

E sempre se é esquecido e desprezado

Quando uma delas, namorar se quer.

A mulher negaceia com enfado

Tal como se o homem fosse um esmoler

E ela fosse a rainha do babado,

A maioral, e nem olha sequer.

Mas, quando se apaixona é horrível grude.

Ele mente, ela crê e assim se ilude,

Leva pancada, chora e pede bis.

Eu conheço uma tonta que é assim:

Chora bastante por um rei chinfrim,

E diz a todo mundo que é feliz!

Salé, 16/05/03, às 09h e 54min