Visão Fugaz

Não sei como explicar o meu desejo

que cresce e me consome a cada dia,

que nasce a cada vez que eu te vejo

e que vem acompanhado da alegria.

Fico feliz. Sorrio. E a tua imagem

fica depois gravada na retina

como se os olhos fizessem uma viagem

que só muito mais tarde então termina.

Nem sei se na verdade tu me viste,

pois apenas te faço um cumprimento

quase formal, sem muita intimidade.

E quando vais embora, eu fico triste

porque contigo vai esse momento

e acaba o que me foi felicidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/09/2010
Código do texto: T2498938