SABEDORIA DISPONÍVEL

SABEDORIA DISPONÍVEL

Doze bíblias ao longo de dez mil anos,

Além da luz forte de grandes iniciados...

Tudo que foi dito já está documentado,

Não há nada novo, mesmo procurando...

Das revelações divinas, nada escapou,

E foram ensinados segredos da magia...

Finalmente o homem, em luz renascia,

Mas o fogo inquisitivo, o tempo parou...

Apesar de tudo, restaura-se em Cristo,

Pra nossa evolução, o mais importante,

Em qualquer ciência, o que é relevante...

Em códigos da época tudo foi previsto,

Incluindo visões pro amanhã e o antes...

Mas a falta de fé nos torna ignorantes...