Meu Soneto pra você
Ah como eu adoro
esse rostinho delicado
o nariz arrebitado
esses traços de boneca.
Assim como tambem me encanta
o jeito doce de falar
o seu brilho no olhar
e o jeitinho de moleca.
Isso só me faz
te querer ainda mais
desejar-te noite e dia.
Duas almas tão iguais
quando juntas ficam em paz
emanando alegria.