Um Novo Tempo

Há de viver um tempo bom e alegre,

Sim sem tempestade molhando,

Nesse eterno amor que vai crescendo,

Há de lembrar sempre mais que milagre.

Amor que flui do íntimo não se regre,

Passados tempos tristes voando,

O sonho de um novo dia, amando. . .

Dor que um dia, tornou-se vinagre.

No presente instante eterno!

Uma nova história. . .

O passado jamais existiu.

Quando sentias dor de inferno,

Era o mau sentimento na memória,

Agora alegra coração, ninguém te feriu.

Patricius
Enviado por Patricius em 14/09/2010
Código do texto: T2498320