ASSIM SE FEZ UM SONHO
Odir, de passagem


Assim se fez um sonho, de repente!
Eu que sequer sonhar sabia mais,
um barco a navegar contra a corrente,
nau à deriva procurando um cais...

Eu que não mais rendia ao sol nascente
as cantigas de amor em madrigais,
nem dourava-lhe o drama do poente,
gozo-lhe as cores, verso-lhe murais!

Um sonho a mais, e mais me sinto amante
da vida, que se aviva a cada instante
nas prosas e nos versos que componho.

Apenas um sorriso foi bastante
para deixar minh’alma vulnerante.
E, de repente, assim se fez um sonho!

JPessoa, 14.09.10


oklima
Enviado por oklima em 14/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2498265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.