Aos amigos do Recanto! [[[ Peço perdão]]]

Deixo aqui o meu singelo recado,

Aos meus amigos deste Recanto

Não quero com isso, no entanto,

Deixá-los em nada, preocupados

No regime de plantão trabalhado

Não tenho tido tempo, portanto,

Para ver cada um, no seu canto,

E retribuir o carinho, comentado

Junto ao prazer, por mim levado,

Cada traço de vós, um acalanto,

Cada beijo deixado, um encanto...

Então eu vos peço, emocionado,

Perdoem! Ausência a vosso lado,

É fado triste meu peito é pranto...

Valdívio Correia Junior, 14/09/10

Meus caros amigos e caríssimas a-

migas, tento explicar nesta mensa-

gem em forma de soneto, que meu

tempo ficou muito curto, em virtu-

de um novo trabalho, por isso, as

minhas publicações e visitas dora-

vante, serão apenas aos domingos,

onde nos encontraremos com toda

emoção deste baiano besta que a-

dora todos vocês! Obrigado! Muita

PAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 14/09/2010
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T2498256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.