VENTO E MAR
VENTO E MAR
As ondas do mar, o vento balança
A areia do mar, o vento carrega
brinca com o barco enquanto navega
Salpica o mar de sol, dança e dança.
Formando as dunas, o vento não cansa
vai para além, onde o mar não rega
onde o cheiro do mar ainda não chega
nem o beijo branco, espumando alcança.
Volta o vento e agita o mar bravio
balançando o mar, barco ou navio
alternando alegria, medo e vida.
As folhas dos coqueiros acenando
enquanto vai o vento, indo e voltando,
marcando sua chegada e despedida.
Camélia La Branca
08/09/2010