Soneto para uma senhora jandaiense
Soneto para uma senhora jandaiense
É isso: devemos valorizar nossos entes
Dos mais pequeninos aos ditos anciões
Não conhecia e muitas pessoas conscientes
A Tarcilia Medeiros Ricciardi, os presentões.
Presentões que são toda a família unida
Comemoraram um de tantos aniversários
Desta senhora octogenária e muito querida(*)
Muito amor e dedicação são os seus legados.
Sete de Agosto de mil novecentos e vinte
Certos autores não gostam de numeração
Gosto muito, mas quem sou eu para discordar.
Dos filhos da Tercília, o Miltinho, requinte
Conheço alguns de vistas e isso sem razão
Parabéns à paulista que veio Jandaia abraçar.
(*)Nota do autor: Octogenário(a): adj. e s. m. e s. f.
Que ou aquele que tem entre oitenta e noventa anos.
Autor: Adiones Gomes da Silva, o Ponga -
Vice-Pres.da Soc.dos Poetas Jandaienses-SPJ,
Doc.nº 71 AGO/2010
Emails: adionesgsilva@pop.com.br; e
spjpoesiasjandaiadosul@yahoo.com.br
www.recantodasletras.com.br, acessar Ponga.