CHICO XAVIER

Chico Xavier, o arauto da verdade,

Viveu para ajudar ao semelhante.

Não usou o conforto da amizade

Que teve na sua vida abdicante!

Teve um modesto lar, ”singela herdade”.

Trajava simplesmente do importante.

Não pesou para a Terra e, até, quem há-de

Julgar o quanto ele foi operante!

Consolou sofrimento aos infelizes,

Foi guia, pai, e deu as diretrizes

Usando os Evangelhos de Jesus.

Sofreu desde criança! Sem reclamos

Deixou exemplos bons... E nós o amamos.

Hoje ele vive eternamente em luz.