HAVIA POESIA...
Havia aqui tanta poesia,
Tanta inspiração outrora;
Um verso a cada hora
E um poema a cada dia...
Havia poesia aonde eu ia,
Do dia até a aurora;
Havia poesia onde agora
Há uma dor que não havia,
Pois que você foi embora
E, onde poesia eu via,
Há silêncio e demora;
Há um resto de agonia
E um coração que implora
Sua volta todo dia...