Teus caminhos...

Amanheci na cor suave do teu beijo

Na branca paz que teu amor desperta

Revelando em pensamento meu desejo

Deixando o corpo como uma porta aberta

Desvenda-me e em meu corpo faz morada

Repousa tuas mãos sobre meu peito

Alimenta minha alma apaixonada

Que ela seja o teu abrigo o teu leito

E deixa-me ficar somente assim

Com o som dessa alvorada embalada

Saciada de carícias e carinhos

Entregando-me para este amor sem fim

Conduzindo minha alma apaixonada

Onde percorro, sem medo, teus caminhos

Marcia G
Enviado por Marcia G em 14/09/2010
Código do texto: T2497593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.