SONHEI

Sonhei querida, dar-te em frenesi,

Toda a felicidade deste mundo.

E depois de tentar eu consegui:

Dei-te paz, carinho e amor profundo.

Fomos felizes! Como o colibri

Que beija a flor, segundo por segundo,

Eu beijei tua boca e compreendi

Que o amor é o sentimento mais fecundo.

Eu sorria, mas tu também sorria

Encharcados naquela doce orgia!

E você tão feliz, até chorou.

Tudo era tão gostoso para nós

Até que um dia, um dia negro, atroz,

Parou o mundo... E tudo terminou