Sonetilho - PRINCESA DE BATATAIS

Ó linda musa RAQUEL

Que me inspira tanto, tanto,

Você é um presente do Céu

Que eu ganhei num dia santo.

Você é mais doce que o mel

Tudo em você é um encanto.

A cabeleira é um troféu

Qual macio e longo manto.

Lábios quais botão de rosa.

E o resto maravilhosa

Tela de encantos reais.

Nunca, nunca a esquecerei.

Por você tudo farei,

Princesa de Batatais.