Coração Vago
Eu estava jururu
Pois perdi o meu amor
A Rosinha apareceu
Tudo então mudou de cor
Entrou luz pela janela
Meu curau ganhou canela
Pôs quiabo no cozido
Sem eu mesmo ter pedido
O santo de tantas promessas
me mandou amor à beça
aumentando a minha crença
velho amor já não compensa
coração não há de vagar
outro amor há de o encantar