DOCE SONHO... acordei
Depois de um doce sonho acordei
Abri minha janela da memória
Numa bonita imagem eu fitei
Agora vou contar-lhes a história
Queria ser poeta de verdade
Mas com o´que tenho hoje vou tentar
Preciso descrever-lhes a imagem
Que cedo veio me emocionar
Uma paisagem de campos floridos
Ao longo um riacho cristalino
Sentindo no peito grande emoção
Eu ali, contemplando o divino
O céu azul em multi coloridos
Era a paz que tocou meu coração